EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Анфиса Чехова вспомнила о последней встрече с Анастасией Заворотнюк

Телеведущая Анфиса Чехова рассказала о своей последней встрече с Анастасией Заворотнюк. Как отметила артистка в новом интервью, еще весной актриса демонстрировала отличный аппетит.

Как передает “КП”, Анфиса Чехова виделась с Анастасией Заворотнюк в апреле 2019 года на открытии ювелирного салона в Ереване. Актриса публиковала кадры с мероприятия в своем Instagram-аккаунте. По словам телеведущей, все разговоры знаменитости были посвящены детям, в частности, ее младшей дочери, родившейся в 2018 году. При этом внешний вид звезды "Моей прекрасной няни" был привлекательным, а также она с аппетитом поела армянской еды. Звезды пообещали друг другу больше не налегать на настолько тяжелую кухню. Согласно имеющимся данным, после этого выхода в свет актриса скрывается от публики.

Андрей Разин подозревает, что на момент встречи с Анфисой Чеховой актриса уже знала о своем диагнозе. Согласно слухам, о раке головного мозга ей сообщили врачи еще зимой, а первые признаки у нее появились сразу после родов.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости