EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Пользователи Instagram «атаковали» страницу звезды «Ривердэйла» Коула Спроуса

Русскоязычные пользователи социальной сети Instagram «атаковали» страницу звезды «Ривердэйла» Коула Спроуса. Причиной негодования поклонников сериала стали публикации звезды.

Русскоязычные поклонники подросткового драматического сериала «Ривердэйл» решили выяснить, почему один из ведущих актеров ленты Коул Спроус перестал публиковать в своем Instagram фото возлюбленной. Фанаты и ранее были не в восторге от того, что в микроблоге актера слишком много снимков моделей, а в преддверии дня рождения Лили Рейнхарт их негодование только усилилось.

В итоге многотысячная армия тех, кто смотрит «Ривердейл», «атаковала» страницу Коула Спроуса в Instagram, активно выпытывая у него причину подобных публикаций. Однако молодой актер так и не ответил на бесчисленное множество публикаций на незнакомом ему языке, а вместо этого все-таки разместил в блоге коллаж со снимками со своей экранной и реальной возлюбленной. Новый пост немного успокоил русскоязычных фанатов, которые смогли наконец-то удостовериться в том, что отношения любимых актеров в порядке и поводов для волнения нет.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости