EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Названы самые роскошные машины детей российских богачей и знаменитостей

Эксперты составили список самых дорогих и роскошных автомобилей, на которых ездит российская «золотая молодежь». Так, один из самых «богатых» гаражей нашли у сына бизнесмена Сергея Саркисова-старшего, который является владельцем «Ресо-Ранатия».
Названы самые роскошные машины детей российских богачей и знаменитостей

Сообщается, что Сергей Саркисов-младший катается по улицам российской столицы на голубом Mercedes GLE 63 Coupe, синем Bentley и роскошном Rolls Royce. А вот во время визитов в Монако наследник олигарха пересаживается в кресло суперкара Lamborghini.

Известная певица Настя Кудри, которая приходится дочерью предпринимателю Игорю Кудряшкину, на все официальные встречи ездит исключительно на строгом черном Mercedes S-Class, однако в ее распоряжении есть еще внедорожник той же марки и даже легендарный «кубик» - Gelandewagen. А вот наследница владельца «Стройгазконсалтинга» Зияда Манасира отдает предпочтение разным маркам. По Москве в рабочие дни Диана Манасир колесит на престижном Mercedes S-Class, лишь к выходным пересаживаясь на Porsche Panamera.

Любовью к знаменитым «геликам» прослыл и Юсуф Алекперов – единственный наследник совладельца нефтяной компании «Лукойл» Вагита Алекперова. А вот дочь топ-менеджера госкорпорации «Газпром» Олега Андреева Дарья катается по столице на ярком синем Bentley, который к слову берет с собой даже в заграничные поездки.

Дочь известного российского теннисиста Евгения Кафельникова Алеся Кафельникова не так давно сменила любимый Porsche Cayenne на Mercedes E-Class Coupe, хотя не исключено, что на эту обновку успешная молодая модель вполне могла заработать самостоятельно.

Общество / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 15-09-2019, 14:31

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости