EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Марианна Абравитова: «Дата свадьбы Собчак и Богомолова выбрана не случайно»

Звездная ясновидящая Марианна Абравитова убеждена, что скандальная экс-звезда телеканала «ТНТ» Ксения Собчак и поэт Константин Богомолов не случайно выбрали дату своего бракосочетания – 13 сентября 2019 года. Эксперт предвещает влюбленным яркий брак, который продлится не настолько долго, насколько хотелось бы российским знаменитостям.

Уже ни для кого не является секретом, что 13 сентября 2019 года Ксения Собчак во второй раз пойдет под венец. Накануне в социальные сети попала видеооткрытка приглашения на праздник, на котором указала не только дата бракосочетания, но и место, а также дресс-код. Светская дама и ее новый возлюбленный попросили своих гостей одеваться стильно и модно, и не пересылать деньги в различные благотворительные фонды вместо приобретения презентов.

Нужно сказать, что многих заинтересовал текст Собчак и Богомолова, который сейчас активно обсуждают в Сети. Правда, больше всего читателей удивляет то, что Ксения и Константин назначили дату свадьбы на 13 сентября. К слову, у большинства это число ассоциируется с мистикой и невезением.

Отметим, что на последний вопрос решила ответить звездный экстрасенс Марианна Абравитова, которая сразу же указала на то, что дата выбрана не случайно.

«Этим самым они подстегивают общественность на обсуждения. Они хотят делать все не по правилам и не по традициям», - заявил эксперт.

Кроме того, Абравитова указала на то, что 13 сентября принесет Собчак и Богомолову удачу, однако, невзирая на свою яркость и эпатажность счастье будет очень коротким, пишет «Womanhit».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 12-09-2019, 09:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости