EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Александр Розенбаум после операции выступил на концерте памяти Иосифа Кобзона

Известный советский и российский исполнитель Александра Розенбаум выступил на концерте памяти Иосифа Кобзона. Артист принял участие в мероприятии после недавней операции, за кулисами певец заявил о том, что чувствует себя отлично.
Александр Розенбаум после операции выступил на концерте памяти Иосифа Кобзона

Многие звезды российского шоу-бизнеса выступили на памятном концерте Иосифа Кобзона. Не мог пропустить это мероприятие и Александр Розенбаум, давно знавший умершего коллегу. Некоторые считали, что артиста не будет на данном выступлении из-за того, что в начале сентября он перенес операцию, но все сложилось иначе. Исполнитель прибыл в Государственный Кремлевский дворец и выглядел здоровым и бодрым, хоть и отказался от продолжительного общения с прессой. Музыкант заявил, что чувствует себя хорошо, и операция никак не отразилась на его голосе.

На самом концерте Александр Розенбаум выступил с песней «Вечерняя застольная». Изначально она была записана вместе с Иосифом Кобзоном и Григорием Лепсом, но в этот раз артист исполнил ее в одиночку. Практически сразу весь зал встал со своих мест и всю композицию провел на ногах. Затем певец удостоился продолжительных оваций.

Концерт памяти Иосифа Кобзона состоялся 11 сентября, в его организации участвовала семья погибшего певца. В этот день Народному артисту СССР могло исполниться 82 года. Многие коллеги до сих пор не могут поверить в том, что случилось в августе 2018 года.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости