Нелли Кобзон рассказала о своей жизни после смерти мужа

Иосифу Кобзону этой осенью исполнилось бы 82 года. В тени артиста много лет находилась избранница, которая оставила свою мечту ради супруга. Нелли Кобзон рассказала журналистам, как она живет после смерти мужа.
Нелли Кобзон рассказала о своей жизни после смерти мужа

История семьи началась со встречи у друзей, где артист предложил девушке поехать с ним на гастроли. Она не растерялась и сказала, что сначала необходимо жениться. Тогда у Иосифа Кобзона за плечами имелись два брака: 2 года с Вероникой Кругловой и за год до встречи с новой возлюбленной он разошелся с Людмилой Гурченко.

Будущая избранница сразу расположила к себе маму артиста, а примерный сын слушал советы родительницы, которая одобрила Нинель. У пары родились двое детей, а сам Иосиф Кобзон говорил, что его достижений бы не было, если бы рядом не оказалось Нелли Кобзон, которая всегда поддерживала супруга. 30 августа 2018 года знаменитого артиста не стало, а его супруга стала учиться жить одна, без великого мужа. Теперь она часто бывает на премьерах и благотворительных вечерах.

Нелли Михайловна осталась с наследством и не беспокоится о финансовой стороне жизни, а сам Иосиф Кобзон еще при жизни создал фонд, которым теперь занимается вдова. Она продолжает работать и получать предложения от многих издательств о написании книги жизни артиста, предпочитая не озвучивать тайны семьи.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Виктория Загарова 11-09-2019, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости