Домработница Евгения Петросяна заподозрила Елену Степаненко в наведении порчи

Домработница Евгения Петросяна подозревает экс-супругу отечественного юмориста Елену Степаненко в наведенной порче. При уборке она обнаружила в квартире могильную землю, о чем сообщила Telegram-каналу Mash.

Домработница трудится у семьи Петросяна и Степаненко долгие годы, и стала свидетельницей разрыва пары в 2018 году. Недавно в процессе уборки квартиры она обнаружила атрибуты темной магии, а именно куклы вуду и мешочки с могильной землей. Все эти вещи были усыпаны иголками и надежно спрятаны в дверях. Домработница отметила, что все предметы расположены очень глубоко, поэтому так просто их практически не заметишь. В мешочках помимо земли, которую назвали могильной, была также жженая солома.

Отвечающая за порядок в доме женщина предположила, что таким образом Степаненко решила отомстить бывшему мужу после развода. Домработница решила обратиться к священнику, который подтвердил догадки. Однако теперь сотрудница клининговой службы боится приходить на работу в особняк Петросяна, как передает издание “Дни.ру”.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости