EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019

Павел Воля запечатлел Ляйсан Утяшеву на отдыхе в Испании

Павел Воля запечатлел свою супругу Ляйсан Утяшеву на отдыхе в Испании. Гимнастка позировала для импровизированной фотосессии в модном белом купальнике и розовой шляпке.
Павел Воля запечатлел Ляйсан Утяшеву на отдыхе в Испании

Ляйсан Утяшева решила: раз уж лето подходит к концу, то пора наконец порадовать подписчиков своей страницы в Instagram фотографиями в купальнике. Гимнастка попросила мужа выступить в качестве фотографа, а сама примерила целых три образа.

На девяти опубликованных с отдыха в Испании снимках супруга Павла Воли демонстрирует три купальника: белый, бежевый и черный. Спортсменка позирует на яхте, у пальм и с четвероногим другом, сидя на ступеньках. В подписи к посту Утяшева отметила, что автор импровизированной фотосессии – ее супруг, которого знаменитость назвала «фотографом от Бога».

Поклонницы спортсменки поддержали ее мнение о таланте Павла Воли, так как снимки получились по-настоящему профессиональными. Кроме того, фанатки оценили фигуру Ляйсан Утяшевой и ее лаконичные и скромные образы, восхитившись тем, что гимнастка не так откровенна, как некоторые представительницы шоубиза.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости