EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019

Бывшая жена Башарова Екатерина Архарова показала первый снимок новорожденного сына

Бывшая жена Марата Башарова показала снимок новорожденного сына. Екатерина Архарова опубликовала фото малыша в своем Instagram-аккаунте.
Бывшая жена Башарова Екатерина Архарова показала первый снимок новорожденного сына

После непродолжительного брака с актером Маратом Башаровым и романа с польско-российского артистом Павлом Делонга, Екатерина Архарова наконец обрела долгожданное счастье с управляющим одного из московских ресторанов Артемом Илясовым. Пара официально оформила отношения в прошлом августе, а уже спустя год на свет появился их первенец.

Всего несколько часов назад молодая мама опубликовала фото новорожденного сына и успокоила поклонников тем, что и она, и ее ребенок чувствуют себя отлично. Звезда рожала наследника в Перинатальном Медицинском Центре «Мать и дитя», который считается одним из лучший в столице и пользуется популярностью у знаменитостей, благодаря соблюдению политики конфиденциальности информации о пациентах. Сейчас Архарова и малыш уже вернулись домой, где их с нетерпением ждал счастливый отец ребенка, который успел украсить квартиру к знаменательному событию, сообщают "argumenti.ru".

Актриса, как и многие звезды, закрыла лицо новорожденного на фото, использовав смайлик в форме сердца, поэтому на снимке видна только часть головы и руки малыша в «антицарапках». Фанаты Екатерины Архаровой пожелали звезде, ее сыну и мужу счастья, спокойных ночей, а также побольше терпения в нелегком деле воспитания ребенка.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости