EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Ксения Бородина пришла на очередную вечеринку в Италии вместе с малолетними детьми

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина посетила очередную ночную тусовку в Италии вместе с малолетними детьми. Нужно сказать, что мало кому из фолловеров понравилось решение телезнаменитости не оставлять наследниц и сына Курбана Омарова от предыдущего брака на няню.


Еще на прошлой неделе в соцсетях активно обсуждали гулянку Ксении Бородиной в Италии, которая закончилась танцами на столах и пением русского гимна. В этот раз, судя по всему, ведущая «Дома-2» решила не дожидаться выходных и принялась развлекаться и наслаждаться итальянским вечерним воздухом прямо посреди недели.

Бородина опубликовала у себя на страничке в Instagram десятки свежих Stories, на которых видно, что в этот раз веселиться со звездной мамочкой отправились и ее наследницы, а также сын Курбана Омарова от предыдущего брака.

До сих пор Бородина не удалила те ролики, на которых ее 3-летняя дочь Теона и 10-летняя Маруся наблюдают за тем, как она в компании подружек поет, невнятно танцует, курит кальян и наслаждается горячительными напитками.


На Бородину буквально сразу же накинулись с критикой. Один за другим хейтеры принялись буквально «заваливать» звезду «Дома-2» вопросами, почему она не оставила малолетних детей дома на няню или на Курбана Омарова. Вот только Ксения по-прежнему никак не отреагировала на подобные высказывания читателей.

Правда, нашлись у Бородиной и защитники, которые заявили, что не видят ничего плохого в том, что Ксения решила взять на очередную вечеринку детей.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости