EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

«Твоей розеткой была Матильда»: Ксения Собчак «жестко» ответила Сергею Шнурову на его провокационное заявление

Скандально известная тележурналистка Ксения Собчак отреагировала на провокационное заявление лидера музыкального коллектива «Ленинград» Сергея Шнурова. Бывшая супруга Максима Виторгана напомнила рок-исполнителю, что его «розеткой» была светская дама и владелица ресторана авторской кухни «КоКоКо» Матильда.

«Твоей розеткой была Матильда»: Ксения Собчак «жестко» ответила Сергею Шнурову на его провокационное заявление

Не секрет, что ранее Сергей Шнуров и Ксения Собчак хорошо общались, однако в последнее время между ними то и дело возникают конфликты. Еще в прошлом году певец и бывшая ведущая «Дома-2» учинили в соцсетях необычный стихотворный дуэль, к которому теперь постоянно прибегают.

Не так давно Шнуров дал очередное интервью, в котором заявил, что все строки, которые посвящает ему Собчак, в действительности сочиняет ее новый избранник - Константин Богомолов. По всей видимости, слова Сергея задели Ксению, ведь она практически сразу же разместила у себя на страничке в Instagram стихотворный ответ артисту.

Мало того, что Собчак пообещала отомстить Шнурову за Богомолова, так еще и напомнила певцу его прошлые отношения с Матильдой, которые не так давно подошли к своему логическому завершению.


«Твоей розеткой была Матильда», - написала светская дама в личном микроблоге.

По словам Собчак, именно Матильда «помогала» Шнурову избавиться от недомоганий, после очередных его шумных вечеринок. Также Ксения не упустила возможности и поинтересоваться у Сергея, не его ли бывшая супруга сочиняла ему песни.

Нужно сказать, что пост Собчак довольно быстро привлек внимание фолловеров. За считанные часы его оценили почти 130 тысяч пользователей.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 23-07-2019, 11:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости