EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Супруг Полины Гагариной заявил о моде на странные позы для фото

Популярная российская исполнительница и композитор Полина Гагарина на странице в Instagram опубликовала новое фото, на котором запечатлена в «странной позе». Певица рассказала, что подобные «положения» сейчас в моде, о чём узнала от супруга, фотографа Дмитрия Исхакова.
Супруг Полины Гагариной заявил о моде на странные позы для фото

На снимке Полина Гагарина стоит на маленьком балконе в «странной позе», подняв правую ногу и выставив руки ладошками вперёд. В кадре создаётся впечатление, что певицу запечатлели во время танца, на что также указывает слегка ссутуленная спина и задумчивое выражение лица. В подписи к публикации Гагарина рассказала, узнала о моде на необычные снимки от супруга Дмитрия Исхакова, профессионально занимающегося фотоискусством. Также певица предложила для подписчиков конкурс, пообещав подарок тому, кто первым угадает, в какую страну скоро поедет отдыхать Гагарина с семьёй.

Менее чем за полчаса около 25 тысяч фолловеров поставили под постом Полины Гагариной отметку «Нравится». Большинство пытается угадать название страны, предлагая в качестве вариантов Италию, Китай, Германию и особо любимую певицей Грецию, а вот позу на фото обсуждают не очень активно, лишь заметив её оригинальность и «неизбитость».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости