EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Бывший муж Аллы Пугачевой Александр Стефанович похвастался квартирой на Патриарших прудах за 30 млн рублей

Второй супруг Аллы Пугачевой, 74-летний Александр Стефанович, продемонстрировал свою квартиру стоимостью 30 млн рублей, находящуюся на Патриарших прудах. Режиссер приобрел жилплощадь более 30 лет назад, в первые годы после разрыва отношений с Примадонной.

При первом посещении трехкомнатной квартиры на Патриарших прудах режиссера удивила разруха. Артист вспоминает мусор в комнатах и печь в одной из них, а растопку приходилось осуществлять дубовым паркетом. Соседкой сверху оказалась актриса Наталья Кустинская, а на нижних этажах жили спортсмены и государственные деятели. Ремонт затянулся на несколько лет, а благодаря друзьям он нашел ценные антикварные вещи, впоследствии послужившие украшением жилья. В коллекции Александра Стефановича имеется зеркало, висевшее в царских покоях, а также часы из Лондона, изготовленные в XVIII веке.

Посетив студию передачи “Выход в люди”, известный гость откровенно рассказал, что ему по душе его жилье на Патриарших прудах, где рядом поселились многие друзья, в том числе артисты.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 21-07-2019, 08:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости