EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Нонна Гришаева осталась недовольна результатом "состаривания" внешности

Отечественная актриса театра и кино Нонна Гришаева на странице в Instagram опубликовала три фото, обработанных в специальном приложении. Артистка осталась недовольна результатами «состаривания» внешности, заметив, что не узнала себя на изображениях.
Нонна Гришаева осталась недовольна результатом "состаривания" внешности

Нонне Гришаевой 21 июля исполнится 48 лет, и накануне дня рождения она решила принять участие в набирающем популярность в Сети флэшмобе, в рамках которого многие её коллеги «состаривают» внешность. Не смогли пройти мимо «развлечения» Филипп Киркоров, Станислав Садальский, «подкорректировавший» также Татьяну Васильеву, Гарик Харламов, Павел Прилучный, заодно «добавивший» несколько десятков лет 3-летней дочери Мии, и многие другие. Некоторые звёзды осудили флэшмоб, заметив, что с возрастом морщины и так появятся, и не стоит стремиться стареть искусственным путём.

Если большинство из артистов остались довольны результатом, то Нонна Гришаева – не очень. По её мнению, с которым, кстати, согласилось большее количество подписчиков, на фото она совсем не похожа на себя в молодые годы, поэтому надеется, что в зрелом возрасте её будет ожидать «более радужная перспектива».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости