EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Специалист рассказал, что приложение для состаривания фотографий не дает достаточно точной картины

Специалист заявил, что приложение для состаривания фотографий не обладает достаточным количеством данных для достоверного отображения искомой фотографии. Такой результат не будет в достаточной степени соответствовать действительности.

Врач-гериатр Валерий Новоселов занимается вопросами старения организма. С точки зрения накопленных знаний и опыта он заявил, что кроме внешности необходимо учитывать множество других факторов, влияющие на тот образ, который человек увидит в зеркале в старости. Нужно учесть генетическую предрасположенность, образ жизни искомого лица, эмоциональное состояние, возникающие заболевания в процессе жизнедеятельности.

Валерий Новоселов увидел, как его знакомые и коллеги используют приложение и делятся полученным изображением в соцсетях. На основе увиденного он сделал вывод, что это больше развлечение, которое может давать представление о реальной картине приблизительно на 33 процента.

Приложение было разработано российской лабораторией Wireless Lab. Оно позволяет состарить лицо на фотографии, или наоборот омолодить. Пользователь может примерить на себя новую прическу, макияж или татуировки. Также есть функция смены пола.

Наука
Добавил: Никишева Наталья 20-07-2019, 15:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости