EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Юлия Ковальчук выступила на фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале в костюме Ихтиандра

В Юрмале проходит международный фестиваль «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву-2019». Среди знаменитостей, которые приехали порадовать прибалтийскую публику, появилась и Юлия Ковальчук. Звездная исполнительница удивила многочисленных поклонников сексуальным комбинезоном, из-за которого ее окрестили Ихтиандром.
Юлия Ковальчук выступила на фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале в костюме Ихтиандра

Юлия Ковальчук в 2017 году стала впервые мамой. Знаменитая исполнительница родила на свет прекрасную дочь. После рождения наследницы Юлия Ковальчук стала меньше выступать, стараясь все свободное время уделять дочери, однако отказаться от поездки в Юрмалу на знаменитый фестиваль Лаймы Вайкуле она не могла. Рассказывать о своем путешествии в Латвию звезда начала сразу после того, как села в самолет. Певица призналась, что живет на борту воздушного судна практически с 18 лет, но все равно не может привыкнуть к некоторым неприятным моментам во время авиапутешествия. Прилетев в Юрмалу, певица прогулялась по побережью и поделилась с подписчиками в Instagram балтийским настроением. После выступления Юлия Ковальчук опубликовала фотографию, на которой позирует в сексуальном образе. Певица призналась, что в Юрмале ее за этот необычный комбинезон от российского дизайнера Юлии Дэй начали дразнить Ихтиадром.

Также Юлия Ковальчук поблагодарила гостей мероприятия за невероятный прием и возможность выступать на фестивале «Рандеву». По словам звезды, она очень соскучилась по прибалтийской публике.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости