EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова рассказала о ежедневном "утреннем ритуале"

Отечественная актриса и телеведущая, участница юмористического шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова на странице в Instagram рассказала о ежедневном «утреннем ритуале». Знаменитость любит просыпаться рано и посвящать свободное время приятным вещам, создающим настроение на весь день.
Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова рассказала о ежедневном "утреннем ритуале"

Утро Юлии Михалковой начинается в 7-8 часов, что, по её мнению, достаточно рано. Проснувшись пораньше можно сделать очень много вещей, посвятить время уходу за собой, таким образом создав позитивное настроение, являющееся залогом успешно проведённого дня. После пробуждения артистка принимает контрастный душ, полезно и вкусно завтракает, выпивает чашку кофе. Продолжает «утренний ритуал» неспешное нанесение макияжа и выбор подходящего под настроение наряда. Именно после этого удаётся успешно реализовать задуманное и успеть во все запланированные заранее места.

Некоторые подписчики согласились с Юлией Михалковой в вопросе пользы раннего утра для создания настроения, написав, что некоторые части «ритуала» у них точно такие же. Нашлись и критики, заметившие, что для огромного количества жителей страны более привычно просыпаться в 5-6 часов утра, а к 8 часам выполнить большой объём работы и чувствовать не позитив и расслабленность, а усталость.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости