EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Ольга Ломоносова рассказала о своей первой влюбленности в артиста балета Вадима Писарева

Ольга Ломоносова в студии «Судьбы человека» поделилась личными моментами жизни и рассказала о первой любви. Знаменитость была очарована артистом балета Вадимом Писаревым, старшим ее на 13 лет, но личного знакомства у них так и не состоялось.
Ольга Ломоносова рассказала о своей первой влюбленности в артиста балета Вадима Писарева

Звезда «Не родись красивой» очень любила Писарева и мечтала, что когда-нибудь они поженятся. В то время она поступила в хореографическое училище Донецка. Увидев артиста, первокурсница «потеряла голову», но познакомиться с объектом своего воздыхания лично ей так и не удалось. Сейчас Писарев - народный артист Украины, руководит Донецким национальным академическим театром оперы и балета им. Соловьяненко, является основателем фестиваля «Звезды мирового балета».

В юности Ломоносову не окружали толпы поклонников, поскольку она всегда вела себя сдержанно. Актрису нельзя было назвать «похитительницей мужских сердец». Парни, по словам звезды, обходили ее стороной.

Отец знаменитости организовал для нее поездку в Германию с целью стажировки по театральному мастерству. Ломоносова начала изучать немецкий язык, но внезапно передумала ехать за границу. Актриса поняла для себя, что настоящего призвания сможет добиться лишь на родине.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 18-07-2019, 15:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости