EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Юлия Барановская любит общаться со своими детьми на взрослые темы

Отечественная теле- и радиоведущая Юлия Барановская в недавнем интервью рассказала, что со своими детьми любит общаться на взрослые темы. При этом она считает, что в современном мире нивелировано такое понятие, как «детская тема», так как многие из младшего поколения могут обсуждать даже ситуации на фондовой бирже, что под силу не каждому взрослому.
Юлия Барановская любит общаться со своими детьми на взрослые темы

Юлия Барановская воспитывает троих детей, рождённых в незарегистрированных отношениях с футболистом Андреем Аршавиным. Старшему сыну Артёму в декабре исполнится 14 лет, дочь Яна не так давно отпраздновала 11-летие, а самому младшему, Арсению Аршавину, через месяц исполняется 7 лет. Несмотря на сравнительно юный возраст детей, телеведущая старается общаться с ними на равных, разговаривая о несерьёзных мелочах, но временами и на взрослые темы, в частности, обсуждая интимные отношения между полами, агрессивность или влияние военных действий на общество, пишет «Комсомольская правда».

Так, недавно Юлия Барановская обсуждала с дочерью и сыновьями тему войны, считая, что подрастающее поколение не должно забывать историю и подвиг народа. Ведущая вспоминает свои детские годы, когда детей водили на экскурсии в музеи, рассказывали о героических поступках, совершённых в годы войны, о сложностях послевоенного времени и другие интересные факты. Всё это в какой-то мере повлияло на мировоззрение, воспитало характер и научило ценить жизнь, поэтому очень важно обсуждать с детьми не только наряды, мультфильмы или кино, но и серьёзные вещи.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости