EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019

"У меня душа кровоточила": Экс-супруга Валерия Меладзе рассказала о предательстве и разводе

Экс-супруга Валерия Меладзе недавно рассказала, насколько тяжело ей удалось пережить развод и предательство мужа. Справиться со всеми сложностями и «кровоточащей душой» Ирине Меладзе помогали дочери и вера в Бога.
"У меня душа кровоточила": Экс-супруга Валерия Меладзе рассказала о предательстве и разводе

Ирина Меладзе недавно стала гостем программы «В поисках Бога». Съёмочная группа побывала в доме экс-супруги Валерия Меладзе и она продемонстрировала результаты ремонта, который начала сразу после развода и только недавно закончила. В обновлённом жилище сделано много «святых углов» с иконами, поскольку бывшая жена знаменитости не могла справиться самостоятельно с предательством и возникшей вследствие неё депрессией, и обратилась к Богу.

Ирина Меладзе рассказала, у неё ещё несколько лет «кровоточила душа», она не могла прийти в себя после измены супруга, особенно узнав, что он долгое время фактически жил на две семьи. Поддержка дочерей, друзей и вера в Бога помогли женщине справиться с проблемой, и сейчас она признаётся, первым порывом было – разобраться и «поговорить по душам» с Альбиной Джанабаевой, но потом пришло осознание, что это ничего не решит, поэтому встреча так и не состоялась.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 16-07-2019, 16:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости