EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019

Бари Алибасов заявил о преследовании со стороны черных риелторов

Известный советский и российский артист Бари Алибасов признался, что ему угрожают. Продюсер группы «На-На» заявил о преследовании со стороны «черных риелторов», обещавших лишить семью знаменитости имущества после его смерти.
Бари Алибасов заявил о преследовании со стороны черных риелторов

Об этом Бари Алибасова сообщил во время программы «Пусть говорят». Продюсер группы «На-На» рассказал о том, что одной из причин его попадания в реанимацию была попытка скрыться от преследования. Недавно к нему обратился некий человек и заявил, что лишит знаменитость всего имущества. Чуть позже выяснилось, что в первую очередь речь про одну из московских квартир артиста.

В 1995 году Бари Алибасов купил 3 квартиры в столице России. Две из них он оформил на себя и на сына, а третью - на подставного, как тогда ему казалось, человека. Такую идею ему предложил некий предприимчивый депутат. Несколько десятилетий все было спокойно, но в последние полгода все изменилось. За третью квартиру, за которую обычно платил сам продюсер группы «На-На», начал вносить оплату тот самый подставной человек.

Чуть позже с Бари Алибасовам связался некто и заявил, что у семьи музыканта будут проблемы. Он пообещал лишить артиста имущества, для чего привлечет к вопросу «черных риелторов». Эту ситуацию также прокомментировал адвокат Бари Алибасова. Он сообщил, что продюсер намерен подавать заявление в полицию и надеется на защиту со стороны правоохранителей.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости