EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Муж Ксении Бородиной «угрожает» фанаткам ревнивой женой

Любимый супруг ведущей телешоу «Дом-2» Ксении Бородиной – 38-летний предприниматель с дагестанскими корнями Курбан Омаров решил предупредить фанаток о том, насколько ревнива у него жена. По словам бизнесмена, звезда скандально известной телестройки, даже если он будет ей не нужен, «выпустит всю обойму» в очередь, которая выстроится, чтобы завоевать его сердце.


На днях одна из подписчиц мужа Ксении Бородиной намекнула ему на то, что он стал довольно популярным в соцсетях. Это было вызвано тем, что Курбан Омаров в шутку заявил у себя на страничке в Instagram, что разводится со звездой «Дома-2», ведь ему надоело «терпеть этот кайф».

После шуточного комментария Омарову посыпались сообщения, одно из которых он снова решил обнародовать в Сеть. В нем подписчица заявляет, что теперь к Курбану выстроится очередь девушек, каждая из которых мечтает о таком мужчине, как он.


Нужно сказать, что и на эти предположения читателей муж Бородиной нашел, что ответить. Омаров указал на то, что даже если он в дальнейшем не будет нужен Ксении, она в ту самую очередь из девушек «выпустит всю обойму». К слову, фолловеров очень удивил ответ Курбана.


По мнению пользователей Сети, бизнесмен неспроста начал угрожать фанаткам Бородиной, ведь ему явно очень хорошо известно, на что Ксения способна в пылу ревности и гнева. А кое-кто из читателей и вовсе предположил, что Омаров и сам побаивается звездную супругу, раз с такой уверенностью заявляет о ее решительности в нужный момент воспользоваться огнестрельным оружием.



 
ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 11-07-2019, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости