Вокалистка SEREBRO Елизавета Корнилова оголила ягодицы на новом фото

Елизавета Корнилова, новая участница группы SEREBRO, порадовала подписчиков своего Instagram-аккаунта пикантным селфи-снимком. На фотографии артистка показала стройную фигуру и обнаженные ягодицы.
Вокалистка SEREBRO Елизавета Корнилова оголила ягодицы на новом фото

Макс Фадеев долго выбирал новую вокалистку для музыкального коллектива SEREBRO и остановился на Елизавете Корниловой. Артистка сразу же привлекла внимание публики. Певица не скрывается от общественности, регулярно подогревая интерес к своей персоне и публикуя пикантные фотографии в личном микроблоге.

Один из таких «горячих» снимков появился в аккаунте Корниловой несколько часов назад. Звезда сфотографировала свое отражение в зеркале, позируя в полуобнаженном виде. Из одежды на певице – лишь бикини и ярко-желтая кепка. Она смело продемонстрировала ягодицы, не боясь осуждения публики.

Большинству фанатов «прелести» участницы SEREBRO пришлись по душе. Героиня кадра получила много восторженных комментариев по поводу своей стройной фигуры и красоты. Однако некоторые фанаты засомневались, что Елизавету Корнилову включили в состав группы за талант. Они подозревают, что продюсера больше привлекла внешность артистки, соответствующая стилю коллектива.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости