EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019

Стас Костюшкин набил «тату» в честь юбилея Аллы Пугачевой

Известный российский исполнитель Стас Костюшкин необычным образом решил поздравить Аллу Пугачеву с ее 70-летним юбилеем. Для этого артист набил «тату» на своем правом плече с инициалами Примадонны.
Стас Костюшкин набил «тату» в честь юбилея Аллы Пугачевой

Об этом Стас Костюшкин рассказал своим подписчикам в Instagram. Там он выложил фотографию себя, сидящего в кресле тату-салона. Рядом с ним расположился мастер, занимающийся процессом набивания черной звезды с инициалами Аллы Пугачевой, расположенной на правом плече артиста. Внутри татуировки написано: «АБ 70». Такую необычную фотографию певец сопроводил комментарием: «А вы готовитесь к Юбилею Аллы Борисовны Пугачевой?». Подобные слова говорят о том, что сам исполнитель с юмором относится к случившемуся.

Поклонники Стаса Костюшкина неоднозначно отреагировали на такую новость. Некоторые из них оценили его юмор и отметили, что «тату» определенно не настоящее, а временное. Такие люди не заметили ничего плохого в подобной шутке артиста. Несмотря на это, нашлись те, кто посчитали такие действия в адрес Аллы Пугачевой недопустимыми. Они отметили, что статус Примадонны должен быть предметом уважения и восхищения, а не шуток и колкостей. Такие подписчики уверены, что Стас Костюшкин решил просто «хайпануть» на 70-летии заслуженной артистки.

Напомним, 15 апреля Алла Пугачева отмечает свой очередной круглый юбилей. 17 числа в Кремлевском дворце Примадонна даст первый за долгое время концерт, посвященный этой важной дате.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости