EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019

Bloomberg подсчитал состояние самых богатых семей в «Играх престолов»

Журнал Bloomberg подсчитал состояние семей из сериала «Игра престолов». Самыми богатыми оказались Таргариены, наследие которых оказалось самым впечатляющим.
Bloomberg подсчитал состояние самых богатых семей в «Играх престолов»

К концу седьмого сезона этот род владел драконами, цену которых специалисты затруднились сказать, твердыней Кастерли-Рок и островом Драконий Камень, где сосредоточены запасы «драконьего стекла» вещество, с помощью которого можно убить Белых ходоков.

На втором месте перечня находится семья Ланнистеров. За семь сезонов они успели потерять большую часть своего имущества, но по-прежнему контролируют торговые пути.

Замыкает топ-3 от Bloomberg семья Арренов, материальное положение которых не изменилось с начала «Игры престолов». На четвертом и пятом позициях расположились Старки и Грейджои соответственно. Размер земли первых сравним с территорией Сибири, где может быть много ресурсов, а вторые обогащаются благодаря увеличивающемуся флоту.

Последний, восьмой сезон сериала выйдет 14 апреля. В связи с разницей во времени в РФ первый эпизод появится в свободном доступе 15 апреля в 4 часа утра.



 
Культура
Добавил: Ложников Никита 14-04-2019, 19:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости