EUR 71.92 USD 63.96
Курс валют на 20.04.2019

Родственники обеспокоены проживанием Анфисы Чеховой в пещере на отдыхе в Турции

Популярная телеведущая Анфиса Чехова в своем микроблоге Instagram написала, что родственники обеспокоены тем, что она поселилась на отдыхе в Турции в пещере. Знаменитость показала снимки из уникального аутентичного отеля, расположенного в Каппадокии.
Родственники обеспокоены  проживанием  Анфисы Чеховой в пещере на отдыхе в Турции


Ведущая поспешила успокоить родственников и друзей, которые после ее сторис начали беспокоиться. По словам Анфисы Чеховой, в отеле, где она остановилась, практически везде отделка из натурального камня. Именно поэтому комментаторам показалось, что звезда поселилась в пещере.

Анфиса Чехова рассказала подписчикам, что Каппадокия отличается тем, что не похожа на другие курорты Турции. В этом месте самобытная и невероятная красота. Поэтому часто из-за аутентичного вида в отель приезжают именитые фотографы и знаменитости для того, чтобы устроить фотосессии. Недавно тут была топ-модель Белла Хадид. Американская знаменитость много снималась и любовалась местными закатами.

Анфиса Чехова вдохновилась этим и сама попробовала себя в роли фотомодели. Фолловеры отметили, что любительские снимки получились очень «живыми» и «чувственными». Также телеведущая отметила, что в этом отеле ей удалось выспаться, как никогда в жизни.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости