EUR 71.92 USD 63.96
Курс валют на 20.04.2019

Ольга Бузова устроила распродажу во время концерта в Твери

Поющая телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова организовала распродажу собственных фирменных футболок во время выступления в городе Тверь.
Ольга Бузова устроила распродажу во время концерта в Твери

Вчера, 22 марта 2019 года, у Ольги состоялся концерт в Твери, где она впервые исполнила на сцене свою новую песню под названием «Женское слово». Впрочем, не это привлекло внимание многочисленных фолловеров.

Дело в том, что за несколько часов до выступления Бузова опубликовала у себя на страничке в Instagram новую фотографию, на которой она запечатлена в своей фирменной футболке с губами. Под снимком Ольга поспешила сообщить поклонникам, что сегодня абсолютно каждый сможет приобрести такую же майку.

Нужно сказать, что интернет-пользователям не понравилось, что Бузова решила воспользоваться случаем и устроила распродажу на собственном выступлении. По мнению читателей, футболки ведущей «Дома-2» никто не покупает в ее интернет-магазине, поэтому Ольга и решила возить майки с собой, надеясь, что преданные фанаты, не раздумывая, раскупят их.
Ольга Бузова устроила распродажу во время концерта в Твери

«Бузова, ты уже распродажи начала устраивать? Неожиданно.. Наверное за 3 тысячи никто футболки покупать не хочет, так ты решила их начать таскать по всей России? Авось, как говорится», - написала одна из подписчиц Бузовой.

К слову, фирменные футболки Ольги Бузовой в ее интернет-магазине можно приобрести за 3 тысячи рублей, однако некоторые фанаты певицы утверждают, что майки не стоят таких денег.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости