EUR 71.72 USD 63.79
Курс валют на 23.04.2019

Александра Черно и Иосиф Оганесян пока не хотят венчаться

Весёлая пара "Дома-2" Саша Черно и Иосиф Оганесян, став мужем и женой, стали более рационально мыслить.

Молодые люди больше не хотят слепо следовать примеру Рапунцелей. Ведь все помнят, как, то ли по собственной инициативе, то ли по указанию организаторов реалити-шоу, Йося и Саша участвовали в свадебной гонке, в надежде ухватить главный приз – 1 миллион рублей.

Александра Черно и Иосиф Оганесян пока не хотят венчаться

Тогда заявление ребят вызвало бурю критики, ведь семейка Оганесян уже находится в браке, но они оправдывали своё участие желанием обвенчаться. Правда, Александра сегодня обмолвилась, что они с Иосифом решили отказаться от этой затеи и сейчас хотят просто наладить сильно испорченные отношения.

Теперь супруги должны улететь на "Остров любви", заменив там Майю Донцову и Лёшу Купина, которым ещё только предстоит пройти свадебную гонку. А Александра с мужем начнут готовиться к планированию потомства.

Александра Черно и Иосиф Оганесян пока не хотят венчаться

Хотя в условиях Сейшел для вспыльчивой Черно подготовка к планированию рождение ребёнка не очень удачный вариант, но похоже им виднее, как будет лучше.

Ну, а венчание, о котором так часто говорили влюблённые, запланировано на зиму 2020 года. И смогут ли до этого времени Саша и Иосиф исправить все ошибки отношений, остаётся только гадать.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 22-03-2019, 12:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости