EUR 71.92 USD 63.96
Курс валют на 20.04.2019

Ксения Бородина публично ответила написавшей на нее заявление в полицию Ольге Сударкиной

Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина впервые решила дать ответ на вопрос о заявлении в полицию, которое написала на нее бывшая участница проекта Ольга Сударкина.
Ксения Бородина публично ответила написавшей на нее заявление в полицию Ольге Сударкиной

Вот уже почти месяц, как в социальных сетях продолжают обсуждать обиженную экс-звезду телестройки «Дом-2», которая пытается, если уж ни проучить руководство шоу, так хотя бы призвать к ответу ведущую, оскорбившую ее на всю Россию.

Известно, что Сударкина не только каждый день выходит со своей странички в Instagram в прямые эфиры, в которых буквально «проходится» по Бородиной, но и даже написала на знаменитость заявление в правоохранительные органы.

Считанные часы назад Ксения впервые решила ответить на вопрос о разборках с бывшей подопечной. Нужно сказать, что Бородина смогла обойтись без лишних оскорблений и заявлений. Ведущая реалити-шоу опубликовала у себя в Stories фотографию королевы Англии, которая как раз присела справить нужду.
Ксения Бородина публично ответила написавшей на нее заявление в полицию Ольге Сударкиной

По мнению многочисленных интернет-пользователей, таким образом Ксения хотела показать подписчикам и Сударкиной, что ей все равно на то, что делают экс-подопечные, в том числе и Ольга.

К слову, преданные поклонники Бородиной весьма положительно приняли ее ответ. Один за другим они принялись поддерживать свою любимицу, а некоторые даже посоветовали Ксении тоже написать заявление на Ольгу и притянуть ее к ответственности за те прямые эфиры, в которых она оскорбляет звезду.

Последует ли Бородина совету фанатов или все-таки нет, сложно сказать, однако многие читатели уверены, что Ксения еще отомстит Сударкиной.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 18-03-2019, 20:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости