Перелицованный индийский SsangYong Tivoli пользуется ажиотажным спросом

Индийский кроссовер Mahindra XUV300, являющийся перелицованной и более дешевой версией SsangYong Tivoli, пользуется на местном рынке ажиотажным спросом. За первый месяц было продано более 13 тысяч авто.

Новый кроссовер был представлен в феврале, но уже сейчас стал настоящим хитом продаж в Индии. Эксперты отмечают несколько особенностей Mahindra XUV300, позволивших ему стать настолько популярным. Новинка сохранила основные черты SsangYong Tivoli, но при этом разбавила их своими отличительными характеристиками – радиаторной решеткой и L-образными ходовыми огнями.

Еще одно преимущество новинки - оснащение и отделке салона автомобиля. Он получит большой набор современных возможностей: семь подушек безопасности, климат- и круиз-контроль, видеокамеру заднего вида для парковки, и мультимедийною систему с большим сенсорным дисплеем. Все это сочетается с достаточно качественной для этого сегмента отделкой салона. Моторная гамма у Mahindra XUV300 не очень разнообразная – 1,2-литровый бензиновый агрегат, выдающий 110 «лошадок», и 1,5-литровый дизельный двигатель с 117 лошадиными силами.

Главным конкурентным преимуществом оказалась цена кроссовера на местном рынке. Сейчас его можно приобрести за 740 или 799 тысяч рублей по текущему курсу валют в зависимости от типа двигателя.

Авто
Добавил: Костычев Богдан 15-03-2019, 13:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости