Самопровозглашенный правнук Распутина не прошел тест на родство

Самопровозглашенный правнук легендарного Григория Распутина не прошел тест на родство. 70-летний мужчина, который называл себя родственником Распутина, был приглашен на программу «Пусть говорят», где и были озвучены результаты ДНК-теста.


Почетной гостьей программы стала Лоранс Ио-Соловьефф, которая приходится Григорию Распутину правнучкой. Она вместе с новым претендентом на звание родственника сдала на анализ образец слюны, и по результатам сравнительного анализа было установлено, что вероятность кровного родства между ними составляет немногим более 22%. Эксперты заявили, что для более точного исследования требуется время и судить о родстве пока невозможно.

Но самопровозглашенный внук Распутина отказался от дальнейших экспертиз. Годом ранее он уже появлялся на телевидении, когда снимался в эпизоде «Новых русских сенсаций». Тогда он также объявил о своем родстве с Распутиным, уверяя, что может предсказывать будущее и лечить людей. Мужчина даже обмолвился, что его прабабка работала у Распутина горничной и могла с ним «согрешить».

Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Семчишина Ирина 11-01-2019, 20:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости