EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Юлия Барановская вспомнила, как Андрей Аршавин избил ее после операции

Минувшим летом в свет вышла книга Юлии Барановской «Проверено мной – все к лучшему». Эта история мало кого оставила равнодушным, особенно учитывая те факты, которые решилась открыть теледива. В частности звезда рассказала, как муж Андрей Аршавин жестоко избил ее после операции.

История популярной телеведущей Юлии Барановской напоминает сказку, превратившуюся в какой-то миг в настоящий кошмар. Супруг, знаменитый футболист Андрей Аршавин, бросил возлюбленную, когда она находилась на пятом месяце беременности, оставив ее одну с двумя маленькими детьми в чужой стране. В настоящее время Юлия Барановская вспоминает случившееся с болью. В своей книге теледива рассказала о крайне неприятном инциденте, после которого даже могла посадить мужа в тюрьму, однако не стала этого делать. По словам Барановской, она находилась в больнице после операции и попросила Аршавина оформить для нее парковочное место у дома, поскольку ей было тяжело ходить после хирургического вмешательства. В ответ футболист ударил жену, да так, что она отлетела не несколько метров, и у нее едва не разошлись швы. Больно и обидно было настолько, что ведущая расплакалась.

Имеются в книге Барановской и другие неприятные фрагменты. Звезда рассказала, что терпела недопустимое отношение к себе, муж часто приходил домой в пьяном состоянии и мог применить силу. Барановская говорит, что могла отправить мужа за решетку, но предпочла этого не делать, чтобы не губить карьеру звездного игрока.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости