EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Александр и Эмма Малинины показали экзотический завтрак на Мальдивах

Супруга знаменитого российского певца Александра Малинина Эмма Малинина в своем блоге Instagram показала снимок завтрака на Мальдивских островах, куда отправилась вся звездная семья. На столе можно увидеть экзотические фрукты.

Чета Малининых решила отправиться на новогодние каникулы в теплые края, собрав своих младших наследников (двойняшек Устинью и Фрола) пара отправилась на Мальдивы. Не так давно Эмма Малинина опубликовала фотографию в социальной сети Instagram, где можно увидеть их с супругом за завтраком. В руках оба держат экзотические коктейли, а под постом она просто пожелала всем доброго утра. Также возлюбленная заслуженного артиста России тщательно следит за рационом семьи и регулярно занимается спортом.

Не так давно Фрол и Устинья отпраздновали свое 18-летие в одном из элитных ресторанов на Рублевке. Среди гостей были замечены многие представители шоу-бизнеса, а также знаменитый старший брат Никита Малинин. В отличие от Устиньи Малининой, которая решила пойти по стопам своего звездного папы, ее брат Фрол старается не показываться перед объективами теле и фотокамер.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости