Поклонники Алсу остались в восторге от голоса её дочери Микеллы

Недавно в своём Instagram-аккаунте популярная российская певица Алсу поделилась с подписчиками видеороликом, в котором её 10-летняя дочь Микелла поёт рождественские синглы и аккомпанирует на музыкальном инструменте. Поклонники певицы пришли в восторг от тембра голоса девочки и от её таланта.


Певица Алсу и её супруг, бизнесмен Ян Абрамов воспитывают трёх детей – двух дочерей Сафину и Микеллу и двухлетнего сына Рафаэля. Вторая дочь, похоже, решила пойти по стопам звёздной мамы и занялась пением. Причём не только как любитель, но и решила попробовать свои силы в следующем сезоне популярного музыкального шоу «Голос. Дети». Отец семейства вначале противился желанию дочери, но когда увидел, как на её исполнение реагируют чужие люди, убедился, у Микеллы есть большой шанс пройти отборы и попасть в шоу.


Недавно Алсу представила «на суд» своих поклонников вокальный талант дочери. Стоит отметить, равнодушных практически не осталось. Все отмечают, Микелла обладает необычным тембром и ей прекрасно даётся исполнение на иностранном языке.

«Мурашки по коже... Вот он, настоящий талант!!!!!! Потрясающе!!!», «Браво вашей талантливой дочке!!», «Акцента совсем нет! Как «носитель» произносит», - такие восторженные комментарии оставляют поклонники под постом Алсу.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости