EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Звезда «Дома-2» Оксана Ряска рассказала, как весело проводит новогодние каникулы в Нью-Йорке

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Оксана Ряска рассказала, как проводит каникулы в Соединенных Штатах Америки, сколько тратит в неделю и в какую цену ей обходится съемная квартира в Нью-Йорке.

На днях Оксана вышла в прямой эфир, в котором рассказала поклонникам, в каких условиях она живет в США, и почему ей захотелось навсегда переехать в Америку.


Не секрет, что уже больше недели Ряска находится в городе Нью-Йорк, который она мечтала посетить на протяжении всей своей жизни. По словам блондинки, она невероятно счастлива, что сейчас находится в Америке, поэтому старается по полной насладиться «мегаполисом».

Считанные часы назад экс-звезда «Дома-2» вышла со своей странички в Instagram в прямой эфир, в котором заявила, что решила устроить себе своего рода репетицию переезда с России в Соединенные Штаты Америки.


Выяснилось, что Оксана снимает себе жилище в Бруклине, где уже не только обустроилась, но и продолжает налаживать свой быт.

«Сейчас, несмотря на то, что в Нью-Йорке я нахожусь всего неделю, я чувствую себя полноценной жительницей Америки!» - заявила Ряска.



Выяснилось, что блондинка довольно весело проводит время в США, ходит с подружками по магазинам и посещает различные развлекательные заведения. Само пребывание в Нью-Йорке обходится Оксане в неделю в среднем в 1500 долларов. Плюс Ряска тратит примерно 500 долларов на еду.

«Нью-Йорк - очень дорогой город, поэтому здесь нужно научиться хорошо зарабатывать!» - отметила звезда «Дома-2».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 25-12-2018, 14:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости