Нового мужа Марии Максаковой уличили в измене и мошенничестве

Новый муж оперной певицы Марии Максаковой Далхат Халаев изменил ей, и незаконно присвоил себе 120 млн рублей от продажи квартиры в Москве. Однако на передаче «На самом деле», Халаев заявил, что их брак по существу был фиктивным, а деньги, вырученные за продажу квартиры, присвоил себе неизвестный мошенник, с которым его познакомил друг детства.
Нового мужа Марии Максаковой уличили в измене и мошенничестве

По словам Далхата Халаева, он познакомился с Максаковой в Интернете еще в 2017 году. У той было множество проблем с недвижимостью в Москве, поэтому он решил ей помочь продать квартиру. Но для этого необходимо было заключить брак, что они и сделали, когда Халаев прибыл в Киев. Не было никаких праздничных церемоний, фактически брак был заключен почти по телефону.

Затем Халаев улетел обратно в Россию, где воспользовавшись помощью братьев Махмуда и Зураба Мальсаговых, он попытался продать квартиру на Краснопресненской набережной. Сделка состоялась, покупателем выступил некий Мержоев Мурат. Он сообщил, что квартира приобретается для его дяди, но в документах будет указано его имя. После оформления сделки братья Мальсаговы и Мержоев Мурат перестали выходить на связь. Обвинения в супружеской измене Халаев аналогичным образом опровергает, указывая, что это все — сплетни, которые разносит знакомая Максаковой, говоря о беременной любовнице в Нальчике.



 
ШоуБиз
Добавил: Гуляева Татьяна 25-12-2018, 12:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости