EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Телепроект «Дом-2» попал на страницы британского издания Daily Mail

Многие россияне уверены в том, что телепроект «Дом-2» смотрят только на постсоветском пространстве, однако, как выяснилось, это не так, и жителям других стран действительно интересно, что происходит на шоу, попавшем в Книгу рекордов Гиннеса.

Так, пока поклонники реалити-шоу активно обсуждают очередной скандал в семействе Рапунцель, защищая ту или иную сестру, сотрудники популярного британского таблоида Daily Mail не могут отойти от шока, увидев события, произошедшие неделю назад на «Острове любви», а именно драку Андрея Шабарина с Розалией Райсон.

Телепроект «Дом-2» попал на страницы британского издания Daily Mail

Западные журналисты назвали увиденное «отвратительной ревнивой атакой», вкратце объяснив читателям, что произошло между возлюбленными в ту роковую ночь.

Представители издания были поражены тем, какие кадры показывают на российском телевидении, и как на них реагируют в правоохранительных органах.

Напомним, что это далеко не первая ужасная драка, которая произошла в периметре телестройки и была показана всей стране. В частности, несколько недель назад Ольга Сударкина избила Наталью Игрунову, да так, что девушке пришлось делать операцию на лице. А еще за несколько месяцев до этого Роман Гриценко едва не лишил глаза Евгения Маслова.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 8-12-2018, 07:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ