EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019

Майя Донцова заболела и ее свадьба с Купиным вновь переносится

Участники «Дом-2» Майя Донцова и Алексей Купин вновь отсрочили свое бракосочетания. Причем на неопределенный срок – девушка попала в больницу с осложнениями по женской части.

Майе срочно потребовалась госпитализация, но обострение удалось оперативно купировать. Теперь Донцовой лучше, но приходится проходить много обследований, которые позволят понять ситуацию с ее репродуктивной системой. В частности, нужно ли Майе срочно рожать или нет.


При этом Донцова заявила, что на Сейшелы ей сейчас лететь нельзя, тогда как свадьбы была назначена на следующую неделю и в связи со сложившимися обстоятельствами ее придется отложить на неопределенный срок.

Какую-либо конкретную дату переноса бракосочетания Майя не называет, так как этот вопрос нужно обсудить с Лешей, но девушка оговорилась, что ей «немного не до этого».


Донцова утверждает, что продолжает выбирать элементы декора для будущего торжества и обсуждает пошив подвенечного платья. Насчет даты свадьбы, Майя пока не готова назвать даже год, в котором она состоится.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 5-12-2018, 16:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости