Жители Гамбурга восприняли огненный закат за начало Апокалипсиса

Жителей немецкого Гамбурга немало напугал огненный закат солнца, они даже восприняли его за начало Апокалипсиса. Многие стали звонить в пожарную инспекцию и сообщать о масштабном пожаре, на что тем оставалось лишь успокаивать сознательных граждан и объяснять, что это просто необычный для их региона закат.


«Кровавые закаты», типичные для Норвегии или Исландии, являются крайне редким явлением для городов Центральной Европы. Поэтому такой закат вызвал панику у жителей Гамбурга. На фоне непрекращающихся масштабных пожаров в Калифорнии это и не удивительно, ведь в прессе обсуждаются невероятные версии конспирологов о влиянии инопланетных цивилизаций на возникновение этой катастрофы.

Очевидцы необычного для Германии явления отмечают невероятную схожесть сюрреалистичного заката с масштабным пожаром. Людям казалось, что горят крыши домов, выбрасывая пламя на много метров вверх.

Скептики советуют людям, принявшим закат за начало Апокалипсиса, меньше читать и смотреть новостей о калифорнийских пожарах. Но есть всё же и те, кто считает необычное явление неким «знаком свыше», предвещающем скорый конец света.



 
В мире
Добавил: Шевцова Наталья 2-12-2018, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости