EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Илана Юрьева из "Уральских пельменей" отказалась идти в баню с немцами

Илана Юрьева из "Уральских пельменей" во время путешествия отказалась идти в баню с немцами. Артистка объяснила это тем, что в Германии мужчины и женщины парятся вместе.
Илана Юрьева из "Уральских пельменей" отказалась идти в баню с немцами

Юрьева поделилась с поклонниками впечатлениями от заграничной поездки, во время которой с супругом посетила Дюссельдорф, Гамбург, Падерборн и Берлин. Знаменитости очень понравились красоты Германии, однако погода стояла холодная, и пара решила сходить в местную баню, чтобы согреться. Там артистку ждал неприятный сюрприз.

Юрьева уже вносила оплату, когда узнала от менеджера, что ей придётся париться с несколькими мужчинами. Как оказалось, немецким женщинам не обязательно ходить в отдельную баню. Россиянке не захотелось даже в сопровождении мужа представать перед незнакомцами полураздетой, поэтому от спа-процедур пришлось отказаться.

Тем не менее, отдушину Юрьева нашла в немецкой кухне, насладившись мясными блюдами. Единственное, что актриса наотрез отказалась пробовать - это конина. Звезда "Уральских пельменей" считает, что у мяса лошади чересчур специфический вкус.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ