EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Сестра Игоря Капусты обвинила Ирину Аллегрову в равнодушии и жестокости

Сестра Игоря Капусты Галина обвинила певицу Ирину Аллегрову в жестокости и равнодушии. По мнению родственников, именно исполнительница испортила жизнь своему возлюбленному, а после расставания начала распускать различные слухи.

Сестра Игоря Капусты обвинила Ирину Аллегрову в равнодушии и жестокости

Несколько месяцев назад из жизни ушел экс-супруг Ирины Аллегровой Игорь Капуста. Развод исполнительницы и танцора шокировал поклонников их пары. Расставшись с возлюбленным, знаменитая певица больше никогда не общалась с ним и даже не захотела помогать с организацией его похорон. Родственники Игоря Капусты до сих пор еще не смирились с его кончиной. По мнению сестры танцора, в смерти ее брата виновата Ирина Аллегрова, которая не только разбила ему сердце, но и лишила его карьеры.

Сестра Игоря Капусты обвинила Ирину Аллегрову в равнодушии и жестокости

Галина Капуста считает, что хотя начиналось у ее брата и певицы все красиво, именно исполнительница сгубила Игоря Капусту. Ведь все стало рушиться, когда ради Ирины Аллегровой он пожертвовал своей карьерой. Танцор ушел из балета, чтобы построить дом, в котором исполнительница до сих пор живет. После расставания певица выгнала Игоря Капусту из дома, и ему пришлось начинать жизнь заново.



 
ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 25-11-2018, 12:48

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 25 ноября 2018 13:51
Все правильно! Нашли крайней бывшую жену. А сам чего сопли развешивал? Был бы настоящим мужиком...
Цитировать
Комментатор 25 ноября 2018 13:59
Как уже надоела эта Г.К.! Такое ощущение, что на имени народной любимицы пытается прославиться, еще и порочит имя И.А. Да Ирина крайне редко что-либо говорит про бывшего изменщика, ей не приятно ворошить это и тема давным давно закрыта. А Галине, похоже, приятно копаться в их отношениях, никак не угомонится.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ