EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Первые кадры со свадьбы Алексея Чайчица и Елизаветы Триандафилиди

Звезды реалити-шоу «Дом-2» Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди расписались в ЗАГСе.

Не так давно бывшие участники телепроекта «Дом-2» поделились с преданными поклонниками чудесной новостью – они решили пожениться. Алексей прямо посреди аэропорта сделал Елизавете предложение руки и сердца, что очень удивило многих фанатов, ведь парочка за месяц до этого объявила о расставании.

Первые кадры со свадьбы Алексея Чайчица и Елизаветы Триандафилиди

Мало кто ожидал, что Триандафилиди и Чайчиц так спешно отправятся в ЗАГС. Всего за несколько дней блондинка выбрала свадебный наряд, а парень договорился с сотрудниками учреждения, где регистрируются браки, что позволило влюбленным избежать очереди в несколько месяцев.

И вот считанные часы назад в Сети появился первый видеоролик, на котором заснят момент, когда Елизавета и Алексей ставят свои подписи в одном из самых важных документов – книге регистрации браков. Свое невероятное ощущение в тот день прокомментировала сама Триандафилиди, которая заявила, что очень волновалась и смогла успокоиться только в ЗАГСе.

«Я очень сильно переживала, но когда мы с Лешей приехали в загс, меня отпустило. Мы улыбались, как дети, всю церемонию. Мы счастливы! Теперь я жена», - с радостью сообщила Лиза поклонникам.


Первые кадры со свадьбы Алексея Чайчица и Елизаветы Триандафилиди

Сейчас фанаты Елизаветы и Алексея принялись поздравлять новоиспеченное семейство с таким важным в их жизни днем и желать влюбленным побыстрее обзавестись наследниками.

Вчера наш портал уже сообщал о том, что Триандафилиди и Чайчиц решили отложить торжество по случаю свадьбы на полгода. Причиной этому, как выяснилось, является то, что супруги хотят вместе заработать на шикарную свадьбу.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ