EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

Звезда «Дома-2» Ольга Власова рассказала о связи с Китом Харингтоном из сериала «Игры престолов»

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Власова рассказала о любовной связи со звездой известного телесериала Китом Харингтоном.

Звезда «Дома-2» не только рассказала некоторые подробности «волшебства» с английским актером, но и предоставила в доказательство фотографии.


Не секрет, что Ольга продержалась на телестройке «Дом-2» недолго, ведь буквально через месяц после своего прихода в Периметр девушку отправили за ворота. На данный момент Власова путешествует по всему миру, о чем с удовольствием рассказывает поклонникам в личном микроблоге.

На днях Ольга призналась, что в одной из своих заграничных поездок познакомилась со звездой сериала «Игры престолов» Китом Харингтоном. По словам девушки, они познакомилась с актером в Люксембурге и настолько понравились друг другу, что решили провести вместе ночь.

Оказывается, что Власова сразу же узнала Кита, поэтому с удовольствием пообщалась с актером, который исполнил главную роль в ее любимом сериале.


«Мы как-то сразу поладили, и дело быстро дошло до постели. Правда, в интимном плане он меня разочаровал. Не люблю, когда мужчина со мной одного роста» - заявляет бывшая участница реалити-шоу «Дом-2».

Для того, чтобы доказать свои слова, Ольга предоставила журналистам телепроекта «Дом-2» фотографии, на которых запечатлен мужчина очень похожий на Кита Харингтона. Также Власова подчеркнула, что по-прежнему поддерживает со знаменитостью общение, однако как своего любовника девушка больше не рассматривает актера.

«В моем воображении Кит был эдаким героем-любовником, а на деле все оказалось иначе» - рассказывает Ольга.

Отметим, что этим летом Кит Харингтон женился. Супругой главного героя сериала «Игры престолов» стала его коллега Роуз Лесли.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости