EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Андрей Разин: На отпевании Евгения Осина духовник не сдержал слёз

Продюсер Андрей Разин рассказал, что на отпевании Евгения Осина духовник храма в Аксиньино не сдержал слёз. Также основатель "Ласкового мая" поделился видеозаписью из церкви.

Андрей Разин: На отпевании Евгения Осина духовник не сдержал слёз

В Instagram Разина, который взял на себя расходы на похороны Осина, включая покупку места на кладбище, появился пост об отпевании 54-летнего покойного. Смерть исполнителя "Плачет девочка в автомате" 17 ноября болезненно приняли многие люди, знавшие звезду 90-х, включая духовника. Отец Алексей из храма Иконы Божьей матери "Знамение" плакал во время церемонии.

Также продюсер напомнил, что похороны Осина пройдут на Троекуровском кладбище Москвы, где место Разину обошлось примерно в миллион рублей. Деньги пришлось достать другу семьи, поскольку родственники артиста испытывают финансовые трудности. Попрощаться с другом и коллегой пришли Дана Борисова, получавшая лечение от зависимости в одной клинике с Осиным, и Владимир Левкин.

Напомним, что смерть певца произошла из-за остановки сердца в его квартире. До этого много лет исполнитель страдал алкоголизмом и сам решил прервать лечение, чтобы вернуться из Таиланда в Москву.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ