EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Лия Ахеджакова испугалась ухаживаний Прохора Шаляпина

Недавно в своём Instagram известный певец Прохор Шаляпин опубликовал фотографию с «Геликон-оперы», где побывал на премьере новой постановки и сообщил, что сидел рядом с Лией Ахеджаковой. Шаляпин пишет, Лия Меджидовна отказалась с ним сфотографироваться, из чего он сделал вывод, что она испугалась разговоров о его ухаживаниях.

Лия Ахеджакова испугалась ухаживаний Прохора Шаляпина

Певец Прохор Шаляпин известен громкими романами и не менее громкими расставаниями. Среди тех, кто оказывался рядом с ним, в разное время "засветились" Лариса Копенкина, Анна Калашникова, Виталина Цымбалюк-Романовская. Его возлюбленные в основном старше певца, но это не мешает ему с гордостью рассказывать о своих влюблённостях. Вот и недавно Прохор посетил новую постановку Ильи Ильина «Волшебная флейта», о которой говорит вся «богемная» Москва. Так уж получилось, что рядом с ним сидела великая Лия Ахеджакова. Певец попросил сделать памятное фото со звездой, на что получил категорический отказ.

Лия Ахеджакова испугалась ухаживаний Прохора Шаляпина

Шаляпин предполагает – 80-летняя актриса боится, что им могут приписать наличие романтических отношений. Он очень удивлён такой резко негативной реакцией Ахеджаковой на достаточно невинную просьбу.

Лия Ахеджакова никогда не распространяется о своей личной жизни. Известно, она была замужем за актёром Валерием Носиком и поэтом Борисом Кочейшвили. Около семнадцати лет назад вышла замуж за фотографа Владимира Персиянинова. Детей ни один из браков актрисе так и не дал.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 19-11-2018, 19:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ