EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

В последнем SMS Евгений Осин сообщил о написании «нового хита»

Коллега умершего 17 ноября Евгения Осина рассказал о последнем общении с ним. Андрей Ковалев получил SMS от артиста, где тот сообщал о написании им «нового хита».

В последнем SMS Евгений Осин сообщил о написании «нового хита»

В послании Осин добавил, что он «из последних сил пишет песни» и создает их «не на заказ, а от души». «Я тебе написал такую композицию, - процитировал Ковалев послание, - что она порвет все твои хиты». Это было последнее SMS, полученное артистом от его коллеги.

В последнее время друзья Осина сильно беспокоились об его здоровье. Звезда 90-х страдал от алкогольной зависимости, и избавиться от нее ему не помогло даже пребывание в реабилитационном центре в Таиланде.

Журналистка Виктория Петрова призналась, что Осин постоянно намекал ей о симпатии и сильных чувствах. Музыкант нравился ей как человек, но связывать жизнь с постоянно пьющим мужчиной она не хотела. По словам Петровой, в глазах знаменитости отсутствовало желание жить.

Как заявляют близкие артиста, в последний период он испытывал безысходность и одиночество, был очень болезненным и истощенным. Коллеги и друзья 54-летнего Осина считают причиной его смерти алкоголь.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 18-11-2018, 09:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ