EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Porsche разработали для Panasonic дизайн стиральной машины

Сотрудники французской компании Porsche разработали для Panasonic дизайн стиральной машины Alpha 2018. В бытовой технике используются последние достижения технологии «умных вещей».
В Porsche разработали для Panasonic дизайн стиральной машины


Эксперты отмечают, что Alpha 2018 стала ярким примером удачного международного сотрудничества. Стиральная машинка, произведенная японской компанией, будет продаваться на китайском рынке и создана для потребителей из Поднебесной. По словам представителя Panasonic Тецуро Хомма, программу для Alpha 2018 можно составить на смартфоне и отправить при помощи Wi-Fi. Хомма подчеркнул, что в других странах пользователи не желают переплачивать за «ультрасовременные» возможности, а в Китае наблюдается всплеск интереса к данным технологиям.



Panasonic стала одной из первых японских компаний, которая открыла свое представительство в Китае, а в 1987 году был открыт первый завод производителя в Поднебесной по производству телевизоров. Отмечается, что китайский рынок является одним из ключевых для Panasonic и по объемам уступает только японскому.



 
Технологии
Добавил: Сергей Сидорин 17-11-2018, 18:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ