EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Люди, имеющие судимость, не смогут работать аниматорами в детских комнатах ТЦ Москвы

Людям, которые имеют судимость, хотят запретить в Москве работать аниматорами, непосредственно в детских комнатах ТЦ. Мосгордума в настоящее время рассматривает соответствующий законопроект.

Люди, имеющие судимость, не смогут работать аниматорами в детских комнатах ТЦ Москвы


Алексей Шапошников, являющийся председатель столичного парламента, отметил, что работа аниматора в комнатах столичных ТЦ похожа на работу воспитателя. Лица, которые имеют судимость, по закону РФ не допускаются к педагогической работе. Спикер отметил, что аналогичный запрет должны ввести для лиц, которые осуществляют присмотр за детьми в игровых комнатах. По словам Шапошникова, законопроект устанавливает также прочие требования к организации, персоналу игровой комнаты, её параметрам. Например, каждый сотрудник обязан иметь соответствующую медицинскую книжку. При этом игрушки должны соответствовать существующим требованиям гигиенических норм, пожарной безопасности, санпину.

Мосгордума собирается внести в Государственную думу разработанный законопроект, касающийся регулирования деятельности игровых детских комнат в ТЦ.



 
Общество
Добавил: Чернышов Виталий 17-11-2018, 17:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ