EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Украинская группа Kazka заняла первую строчку хит-парада «Русский чарт»

Украинская группа Kazka с композицией «Плакала» заняла первую строчку хит-парада «Русский чарт». Песня на украинском языке летом нынешнего года набрала более 50 миллионов прослушиваний, а осенью стала лидером в мировом чарте Shazam.
Украинская группа Kazka заняла первую строчку хит-парада «Русский чарт»

По итогам недели украинская группа Kazka с композицией «Плакала» на телеканале «Муз-ТВ» заняла первую строчку хит-парада «Русский чарт». Песня на украинском языке обошла хиты Сергея Лазарева, Егора Крида, Елены Темниковой, Ирины Дубцовой и других российских исполнителей. По всей вероятности, триумф песне «Плакала» обеспечили голоса нескольких сотен тысяч украинцев, которые проживают в России. Возмущённые российские слушатели интересуются, каким образом украинская группа попала в «Русский чарт», если композиция исполняется не на русском языке.

Стоит отметить, что украинская группа Kazka с данным хитом покорила не только слушателей из России, но и слала лидером в мировом чарте приложения Shazam, где минувшим летом набрала более 50-ти миллионов прослушиваний. В свою очередь эксперты отмечают, что в истории это первый случай, когда песня на украинском языке вызывает во всём мире такой резонанс.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Алина 15-11-2018, 08:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ