EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019

Звезда Дома-2 Катя Колисниченко нашла способ вернуться на проект

Бывшая участница Дома-2 Катя Колисниченко недавно приходила в реалити-шоу снова.

На ток-шоу «Бородина против Бузовой» в теме о негативных последствиях пластических операций Катя рассказала о своем неудачном опыте в индустрии красоты. Когда-то девушка сделала себе операцию липофилинга, после которой у неё остались на теле страшные рубцы и пятна.


Зрители тогда решили, что после этого Катерина наконец прекратит эксперименты с внешностью. Однако Колисниченко и не думала останавливаться.

Полмесяца не прошло, как Катя опять отправилась в салон красоты за следующей порцией «переделок».


В этот раз девушка захотела подкорректировать себе подбородок. Красотка захотела себе «выразительнее угол нижней челюсти», а результат опубликовала у себя в Инстаграм.

Подписчики внимательно рассмотрели лицо красавицы после процедуры, но «выразительности» что-то не заметили. Вместо этого многие заговорили о возможности новых негативных последствий операции.


Зрители проекта решили, что Колисниченко просто ищет способы, чтобы эти самые «негативные последствия» у неё появились, ибо Екатерина очень хочет обратно на проект. А так как ее всегда охотно приглашают на передачу поговорить о пластических операциях, она увидела в этом единственную возможность попасть в эфир.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 15-11-2018, 08:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости